А защищен ли ваш музей?

Системы контроля доступа совершенствуются из года в год, закрывая бреши в безопасности, но, к сожалению, кражи продолжаются и по сей день. Почему же так происходит? По статистике, 70 % краж происходит при участии работников объекта, их знакомых или родственников (журнал БДИ январь 2013). Не всегда возможно предугадать злой умысел работника, но можно отбить у него желание что-либо замышлять, и мы вам в этом поможем.

Безопасность музеев требует комплексного подхода и отдельного внимания не только к каждому экспонату, но и ко всем помещениям музея. Время не стоит на месте и на смену не самым надежным смарт-картам и обычным ключам приходят более совершенные разработки на базе биометрической идентификации – по отпечатку пальца или распознаванию человека по лицу.

Компания АЛПРО предлагает принципиально новый продукт, совмещающий в себе функции систем контроля доступа и IP видеонаблюдения — Biocam300. Все операции устройство выполняет в автономном режиме, включая сравнение и идентификацию лиц, регистрацию информации и управление замком. Биометрический считыватель распознает лицо в реальном времени и открывает двери только зарегистрированным в системе пользователям. Так же, Biocam300 позволяет иметь доступ к изображению с камеры в любое время. Полная свобода от рабочего места, наблюдать можно прямо с мобильного приложения в дороге или через Web-браузер дома.

biocam300

На данный момент Biocam 300 является надежным устройством для осуществления контроля и управления доступом, которое выведет вашу существующую систему безопасности на новый уровень.

Подробный обзор Biocam300 можно прочитать по ссылке — www.alpro.ru/content/view/1036/120/

Компания «АЛПРО» уже более 20 лет оказывает услуги связанные с оснащением объектов  различными системами безопасности, уделяя особое внимание работе с музеями. Мы  имеем большой опыт по построению комплексных систем безопасности во многих музеях России и ближнего зарубежья. Наши квалифицированные специалисты всегда готовы найти правильное техническое решение для любой поставленной нам задачи, в том числе по интеграции наших систем и приборов в существующую систему безопасности в музеях рак прямой кишки операция более подробно на ведущем портале oncologiya.com.

Более подробную информацию о предлагаемом нами оборудовании можно получить по телефону +7 (812) 702-17-52

7